Благославляю тот февраль...

Благославля ю тот февраль,
Который был искрист и снежен.
Клянусь, мне ничего не жаль -
Ты был со мною очень нежен...

И сквозь метельную вуаль
Нам фонари в ночи светили.
В пургу мы кинули печаль -
Навеки про неё забыли.

Свечой надежды вспыхнет даль,
Зажжёт серебрянные краски...
Благославляю тот февраль -
Он по-весеннему был ласков.


Рецензии