***

Святое детство позади,
Седая старость поджидает.
Любимый, что нас ожидает
На этом жизненном пути?
Какая участь уготована,
Какая жизнь, какая смерть?
Людей, событий круговерть
Мечтой о счастье околдована.
А жизнь течет легко, размеренно,
И нет сомнений, суеты...
Родной, хочу сказать, что ты
Тиран и ангел одновременно.
И ни за что на белом свете
Твой взгляд глубокий не отдам.
Я благодарна тем богам,
Что за мою судьбу в ответе.
А ты совсем не изменяешься,
Такой же яркий, непростой.
Чего ты хмуришь бровь, постой.
И зря ты, кстати, ухмыляешься...


Рецензии