второй. о тебе

Я ведь собиралась в Питер
но нет, все деньги прохуярила.
/купила новый свитер/
с ним тепло
ну и с тобой тоже было..
constantly-эти фразы ни о чем.
а я так хотела твои ладони сжимать,
и не краснея в засос целовать.
/французский поцелуй/да,можно и попробывать
выломать эти ребра,забрать сердце.
ну нет же я поставила пароль
знаешь как в фильме о Гарри Поттере.
/а ты хочешь быть Поттером?/
нет.ну ладно,
будь собой/циником/
возлюби мою плоть
прошупожалуйста
не зачеркивай мои/тебе признания.
в тебе же их нет.
я могу ведь  любить за двоих
/а может и нет/
все равно я буду стараться
пробывать.
можно и в рот.
нет,это не пошло.
простоправдиво.
любишь же это ты все.
язнаюзаметила.
я тут подумала,
а может нам вместе повеситься?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.