Прости

ВЛЕЧЕТ. СВОЕЮ. КРАСОТОЙ.ТАИНСТВЕННАЯ. СТРАСТЬ...И. БЫТЬ. В. ОБЪЯТИЯХ. ТВОИХ. Я. БУДУ. ОЧЕНЬ. РАД...ДАРИТЬ. ТЕБЕ. УЛЫБКУ. НЕЖНОСТЬ...И. ВОСХИЩАТЬСЯ. ЛИШЬ. ОДНОЙ. ТОБОЙ...А. ТЫ. ЗАБУДЬ. МОИ. ИЗМЕНЫ...ПРОСТИ. ПРОШУ. МЕНЯ. ЗА. ВСЕ..............................демид....


Рецензии