Нежность...

Нежность - тихое слово любви.

Дыханием теплым, мурашками, прикосновением...
Щекой на ладони, заботой, весны дуновением...
Слезою соленой, утертой рукою родной...
И взгляд, согревавший украдкой тебя за спиной...
Признание, беззвучно слетавшее с пламенных губ...
И тайна незримо скользящая в мыслях, вокруг...

Такова нежность. Тихая истина...


Рецензии