Я не возьму твою любовь

Я не возьму твою любовь.
Фонарь потушен в сонной спальне.
Как тать врываешься ты вновь
В мой тесный мир воспоминаний.

Да нет же,нет!Я не хочу
Сминать в ладонях чье-то счастье.
Пусть от тоски я закричу.
Пусть руки просятся в объятья.

Я все твои слова давно
В пылающий костер бросаю
И старое грустит панно
Печальный смысл понимая.

Запрятав Душу в полотно
Украдкой наслаждаться счастьем
Чужим,минутным,все равно,
Любовной отдаваться страсти.

Дурманящее пить вино
Но от греха пьянеть сильнее
И правда,миром правит зло.
И солнца свет пред ним тускнеет.

Пусть славный,добрый Купидон
Рукой помашет на прощанье.
Пусть ты и я-вчерашний сон.
Так сердце мне мое вещает.

Любовь была для нас лишь плен.
И Души все ж не стали ближе.
В твоих речах-восторг измен.
В моих-глас Разума все выше.


Рецензии