О времени и нас

Мы вместе быть с тобой не можем,
Да и раздельно жить никак,
А время разливается рекою,
Смывая наш с тобой бардак.
Вот так.Опять тяну кота за яйца,
Быть может мысли новые родятся?
И продолжаем словно мухи,
Мы в этом "меде"  ковыряться.
Ты говорила:"Время нас убьет?"
Да ты права и не ****!
Оно в нас выстрелит в упор,
Итак,шутя,посадит на кол.
И будет долго хохотать,
Тебе в лицо,поставив раком.


Рецензии