Прогноз погоды

Дождём ненастья
Завтра небо брызнет,
Высокое давление верхов,
Плюс сорок
Тысяч
Недовольных жизнью,
А влажность глаз -
За ртутностью столбов.

Уже привычны
Те прогнозы стали,
Но если вдруг
Не сбудется прогноз,
То влажность завтра
Всё равно зашкалит
От облегченья
И восторга слёз.


Рецензии