Я могу

Я могу молчать!
Я могу кричать!
Я могу стоять!
Я могу бежать!
Я могу рычать
И чревовещать.
Я смогу создать
И с собой забрать...
Всем чем хочешь
Я буду для тебя.
Стану героиней
Твоего повествования!


Рецензии