Коснувшись Вашей неординарности

рецензия, пожелавшая стать стихотворением

Я не скажу, что увлеклась,
иль повелась, иль зацепилась,
до той поры не зная Вас,
а Вы - меня, мы отразились -
долей секунды наших трасс, -
зеленым, голубым и синим.
Теплей не станет мне от Вас,
Вам от меня ... стране России,
не чуждой, тоже не до нас...
Гори огонь в душе валькирий!
Жрецов торжественно ведя
на брачные пиры Стихиры.
А кто там был?
Не ты, да я.
Десяток пар нам не осилить.
И дружество нам не поднять,
поскольку гордые и злые.

       27.01.11.


Рецензии