Я не усну

Я не усну, пока
не вырвет мозг
из глубины воображенья,
картины встреч,
написанных творений,
шагов последних отзвук,
голос и стремленье
на невозможное взглянуть,
на бег секунд, когда вздымает
грудь волненье
и расплывается в глазах
пленительный твой
взгляд.


Рецензии