Мой путь к тебе

Мой путь к тебе - серебряная нить,
Сверкающая ночью в лунном свете,-
От сердца к сердцу нас соединить
Давным-давно дарованным обетом -

Идти вдвоём  всегда –в руке-рука,
Сквозь времена, не зная отреченья,
Средь вихрей неземных, через века
Ждать совпадения земных стечений.

Чтоб снова жить, как жили мы тогда…
Как хорошо, что мы не забываем
Наш  милый дом..Полярная звезда –
Маяк  горит над нашим бывшим раем….

Мне сладок этой нити прочной плен,
Я наслаждаюсь памяти  дарами,
Я помню всё, и мой обет – нетленн,
Пока брожу  меж звёздными мирами….


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.