Попрошу я...

Попрошу я у солнышка-лучик,
Чтоб светлее нам было идти.
Мы небо очистим от тучек,
Ты крепче меня обними!

На дорожку мы выпьем глоточек
Святой и прозрачной воды.
Сорвем с тобою листочек
С деревьев, что водят в сады!

Попрошу я ветра прохладного
Воздуха нам во всю грудь!
И, конечно же, счастья нам лАдного,
В пути про меня не забудь!

Ведь в дороге нам будут встречаться
Паденья и взлеты, боль и любовь!
И очень важно родными остаться
И не запачкать чистую кровь!

Попрошу я у леса дремучего
Не расти ему в наших сердцах.
Чтоб не было слова "колючего",
А только море в звездных лучах!

Только с тобой хочу я вдыхать
Наш аромат весны и цветов!
И рядом с тобою, вместе порхать
За руки, взявшись на веки веков!


Рецензии
очень красиво!
мне очень нравиться этот стих!

Гульнара Жураева   11.02.2011 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо, заходите еще!

Наталия Светлая   12.02.2011 12:28   Заявить о нарушении
обязательно!!!

Гульнара Жураева   12.02.2011 12:55   Заявить о нарушении
С праздником Красоты и Любви!

Вячеслав Горбачев-Царев   07.03.2011 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.