***

Мне от чего то запали в душу
Твои слова о желанье стать мужем...
Только моим, чтоб я только твоя!
Я ратую за исполнение желания.
Ты приходишь во сне, ты в моих мечтах.
Я бы стала женой не только во снах!
Я б любила тебя одного навек!
В моей жизни ты главный мой человек.
Это было б смешно, если б не так грустно...
От того что в постели моей пусто!
Без тебя даже солнце не так ярко,
Без тебя я не рада судьбы подаркам...
Возвращайся ко мне! Буду я ждать!
Мне не в силах никто запретить мечтать!


Рецензии