Вот такая шалость, вот такая встреча...

Ты не понимаешь
Что это со мною,
Тихо засыпаешь,
Выбившись из ритма.
Помнишь Ты хотела
Убежать из Рая?
Смерти улыбалась,
Наплевав на скуку.
Но ещё не знала,
Что же будет дальше,
Обожала на Ночь
Выпить чашку кофе.
А потом Ты в чате
Весело общалась,
Бороздила ночью
Сайты Интернета.
Просыпалась утром
И ему звонила,
Назначала встречу -
Ты его Любила,
Вот такая шалость,
Вот такая встреча...

                Посвящается просто хорошей Девушке и Человечку Насте Каменских


Рецензии