А что у нас сегодня на десерт?

Для проекта playcast.ru

Изгибов плавных трепет. Дрожь по телу.
Волнует каждый локон ветерок.
Прости, мой милый котик, не успела
Сегодня приготовить ужин в срок.

Ванильный кекс рассыпался меж пальцев.
В ложбинке тает сладкий кубик льда.
Дорожка из клубники. В дерзком танце
Сливаются, краснея от стыда,

Два пламени от капельки мартини.
И тает, тает горький шоколад,
Стекая  вдоль изящных тонких линий.
Обрывки фраз. Дыхание. Твой взгляд.

Цвет нашей ночи – красный /страсть и сила/
Распишем вместе шелковый мольберт?
Мой гений. Мой поэт, художник...Милый,
А что у нас сегодня на десерт?

28 января 2011 г.


Рецензии
а на десерт..тебе шепну на ушко..
да не стесняйся и не красней ты так..
ну что, моя ты милая подружка..
готова? тож совсем пустяк..

великолепно..

Элла Любимова   09.02.2011 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Элла! Милый экспромт))

Татьяна Шац   12.02.2011 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.