Агрессия

Мы часто думаем, что агрессия это внешнее проявление. На самом же деле внутренняя агрессия гораздо опасней, потому что она управляет нами, именно от неё все наши неприятности и беды. Я имею в виду не просто наши мысли и чувства, хотя с них всё и начинается, а то, что мы уже заложили ими на уровне подсознания, т.е. нашего духа.
Менять его в нужном нам направлении можно, только осознавая этот процесс, и процедура этого излечения достаточно болезненная и длительная, у каждого своя. Болезненная потому, что нам очень сложно расставаться со своим прошлым, своими привычками, своим мировоззрением и как не покажется странным, даже с болезнями.


Рецензии
внешнее - только проявление внутреннего

Филмор Плэйс   29.01.2011 14:01     Заявить о нарушении
Не могу не согласиться.
Спасибо братишка

Сынисвар   04.02.2011 20:08   Заявить о нарушении