Отбор. Прекрасное далёко

Я нищ!
Морально и духовно.
На мне не виснут взгляды женщин.
Я пища!
В глазах прохожих только холод.
Ах! Как же хочется мне сжечь их!

Мои мечты были о славном.
Думал, сбривая лезвием усы,
Как не стать барыгою с Беслана,
И остаться добрым сыном.

Я прожил с верой! С верой к Богу,
Что меня ждёт всё там, в раю!
"Аллах Акбар!" - своей дорогой
Идти я больше не боюсь.

Ты жди меня!

***

Ускорив темп свой
До Домодедово побрёл он.
Там дети, жёны, стюардессы.
...«чьи чувства к нам, сухи как брёвна».


Рецензии