Утро, что вечно на страже

Звучанье песни быть повод вместе
Даёт и устоять нельзя уже на месте.
Поём и пляшем,совсем не страшен
Нам день,что станет через пять минут вчерашним

С каждой секундой всё краше
Мир отношений наших.
Утро,что вечно на страже,
завтра о многом расскажет.

Вина навалом,звенят бокалы,
По лицам пот струится блеск помады алой
Зовёт улыбкой под пенье скрипки,
И наплевать на все тревоги и ошибки.

С каждой секундой всё краше
Мир отношений наших.
Утро,что вечно на страже,
завтра о многом расскажет.


Рецензии