2 раунд. Быть сытым

Быть сытым 
____ судьбы сыном
___________опостылело.
К стулу избытков 
_______ плюсую костыль.
Я – осиротевшее пятиногое светило. 
Одно из ок тысячеокого неба.
Давным-давно высечен горькою верой
глупцов в раскрытый, а не скомканный веер .
Судьбины-жребия. 
Но
не только космос переполнен пустотой.
Эпицентр страха - это желудок-трупосток. 
Орган по переработке 
________ империй, работников,
_________________ и
пленных Ра потного.
Урчит, извергая
_______мучительные миазмы,
И звать его учтиво Земля стали.
А на ней
халатность – причина халата,
халат – причина халатности. 
Сын полка мало хавал из-за нахальности 
Сына полкана, ха-ха. хам. 
Справедливость тоже любит лавэ,
Продалась как дорогая фотомодель. 
Богатый жрёт бедного.
Бедный жрёт слабого.
А слабый становится сильным – назло.
Значит, в слабости сила, но вечный позор.
Быть сытым одним
кислородом –
Вот что я зову – повезло.
Я…
Звезда по имени Солнце.. привстала
на пятиногий стул из лени
и расслабилась в петле.


Рецензии