Белоснежное утро

написано 29 Январь 2011 г. в 6:33

Ты откроешь глаза,
Устремляясь к рассвету на свет.
Потянувшись,как кошка,
Слегка, невзначай улыбнешься.
Мне порою так жаль,
Что меня в этот час рядом нет.
Только это - не горе,
А так - сожаленье немножко.
Сквозь распахнутость шторы
С покоем прольется твой день.
И наполнится радостью комната
Тихой и нежной.
И зажмурится в полутонах
Полусонная тень.
Чуть вздохнув за окном
предвкушением зимой белоснежной...
А потом будет все -
Разговоры, дела и мечты;
Ожиданий часы,
Или, может быть, счастья мгновенья...
Но весь день в моей памяти
Будешь господствовать Ты.
И твоя полусонность...
Вернее, твое пробужденье.





вс


Рецензии