Весна приди

Ты меня не буди
В эти зимние дни
Их осталось
Почти ничего

Ты приди,
Ты найди меня
Ранней весной

Нежной,
      Ласковой,
              Молодой

Ярким солнышком
Мне улыбнись

Дотянись,      
         Прикоснись
                И прижмись

Я на ушко
Тебе прошепчу:

«Я хочу,
       Я хочу,
             Я хочу.»

 

© Б_Ж

  2011


Рецензии