Минералы

Каменные глыбы, горные породы...
Велика фантазия Матушки Природы.
Черные агаты, желтые цитрины...
И блестят в салонах яркие витрины.
Перед минералом люди ходят строем,
Ходят в турпоходы геологи герои!
И в глубокой шахте, где ни грамма света,
Добывают счастье коллекционерам!

май 2010 года


Рецензии