Зимний вечер

Зимний вечер тихо дремлет,
Занося снежком проулки.
Нас никто уж не заметит -
Час прекрасный для прогулки.

Лунный свет ложится ровно,
Над заснеженной постелью.
Он по-детски так, задорно,
Все раскрасил акварелью.

И немного даже слепит
Буйство цвета в спящем мире:
Серебро смешали с небом,
Утопающим в пломбире.

Снег летит неспешно, мерно
Будто добрый друг старинный,
Ты устал в пути наверно?
Отдохни с дороги длинной.

И пушистые сугробы
Ласково обняли плечи.
Мы гуляем просто чтобы
Нам запомнить это вечер.


Рецензии
ммм, сколько романтики - прям душа радуется, будь то вы меня с собой погулять по снежным дорожкам пригласили...
клево
молодца ;)

Крета   08.02.2011 10:01     Заявить о нарушении
да.. очень хотелось чтоб каждый ощутил именну ту зиму какую вижу я :))

Татьяна Овсянникова   08.02.2011 11:01   Заявить о нарушении