Влюбляйся

Влюбляйся без стеснения в прекрасную улыбку,
Влюбляйся до беспамятства в лучистые глаза.
Любви, открыв души своей калитку,
Откроешь для себя всей жизни чудеса.

Морозною зимой вернёшься снова в лето
И Млечный путь прольётся звёзд дождём,
И воркованье голубей, как канцонетта,
Взволнует сердце самым серым днём.

На крыльях ангельских ты воспаришь до Неба,
Луч солнечный подружится с тобой,
И жизнь новая предстанет, словно небыль,
И сказкой светлою с счастливою судьбой.

Любовь святая будет вам порукой -
Не устрашит ни вой пурги, ни гром,
Не посетит зловещая разлука.
Эдемским садом расцветёт ваш дом.

Влюбляйся безоглядно, до беспамятства,
Храня любви серебряную нить,
И жизнь подарит все земные благости
И главную из них - ЛЮБИТЬ, ЛЮБИТЬ, ЛЮБИТЬ!


Рецензии
Вот, это по нашему - петь любовь везде и всегда и в любом возрасте!!! Браво!!! Стих настолько позитивный, что я / с больной головой с утра/ читаю и во весь свой почти беззубый рот УЛЫБАЮСЬ!

Спасибо, Михаил!!! С уважением Людмила

Людмила Моисеева   30.01.2011 13:59     Заявить о нарушении
Вечных Вам улыбок, Людмила и светлых утр, без головной боли! Спасибо!

Михаил Дэвэ   30.01.2011 15:39   Заявить о нарушении