Прощение по телефону

вариация 2


Простить тебя? Простить за то,
Что ты по лезвию ходила?
Что ты сама себя судила,
И - что казнила ...
Ни за что?

Еще простить тебя за то,
Что ты давно уже решила?
Что - сердце вдребезги разбила,
Любовь убила ...
Или что?

Простить, конечно же, за то,
Что ты меня боготворила?
За то, что мне не говорила,
Что так любила,
Как никто?

Тем более, простить за то,
Что ты меня уже простила?
И - что простить меня просила
И отпустила ...
На все сто?

Простить совсем уж и за то,
Что между нами что-то было?
...  За то, что ночью разбудила?
            Ты пошутила?
                Это кто?


Рецензии