Во имя счастья и любви к народу

                В День Рождения И.К.               

В истине раскрылась сама людская жизнь,
С возможностью в кругах на солнечной орбите,
Где двести оборотов воспримутся, как песнь,
Чтоб мудрость проявлялась, как в зените.

Из миллиардов оборотов вокруг Солнца,
И ты познал сегодня всего лишь одну треть,
Из тех, чем одарила Природа, как питомца,
Не позволяя сердцу, ради жизни тлеть.

И теплота твоя расплавит лёд сомненья,
У тех, кто обрекает себя в беду вовлечь,
Уступками в борьбе, но даже в День Рожденья
Друзей ты ценишь, чтоб дружбу их беречь.

Во имя счастья и любви к народу,
С добытой мудростью, чтоб отстоять Свободу!


30 января 2011 г.                Марат Кадыров


Рецензии