Прости меня слетает с губ...

“Прости меня” слетает с губ,
Причина опять во мне,
То ли пьян, то ли груб и глуп,
Может просто дело в весне…
Просто грусно, и как-то теперь все не так,
Не могу я никак понять…
Как же так, как же так, как же так, как же так…
…не могу я тебя обнять.


Рецензии