Боль

               Боль в комок свернулась и уснула,
               На сегодня ей, пожалуй, хватит,
               Вот теперь и я смогу забыться
               На измятых простынях кровати.

               Кожа, липкая от пота, стынет,
               Звон в ушах и лёгкость во всём теле, 
               До утра остался час, не больше,
               Чернота за окнами сереет.

                Надо хоть чуть-чуть урвать от ночи,
                Задремать бы постараться, что ли,
                И затягивает в чёрный сладкий омут,
                Там есть сны цветные, там нет боли…

                10-22.02.2005г.


Рецензии