Стерплю

Я все стерплю
По проводам безмолвных линий.
И больше не солгу:
Ты стал мне больше, чем противен!
Так больно презирать
И разрушать свою же память
И ею же сожрать
Все с грустью то, что ты оставил.
Я не могу кормить тоску,
Переживать очередную зиму:
« Я не могу, ты знаешь…Не могу»
Мне больно иногда. Невыносимо.
И постоянно, словно в коме,
Дышу безмолвием звонков.
Я набираю, сбрасываю номер…
Мне режет между позвонков.
А сердце отбивает аритмию,
Мне больно, слышишь? Ну, как же ты?
Ты стал до боли мне противен.
Прости, я сбрасываю твои звонки.
Катись ты к чертям собачьим!
И колотит предательской дрожью.
Нет, я не плачу.
Ты будь счастлив. Я  буду тоже.


Рецензии