С моря

Я за день успеваю, как загод...
Как из бани... меня выжимай...
Разговор у стола очень краток...
Мне бы в душ, полотенце мне дай...
Заведи одноглазую песню...
Всё про то, что тебя не хочу...
Только свадьбу затеяли вместе...
Хотя надо было к врачу...
Потерпи, не далёко осталось...
Чем заткнуть этот раненный рот?..
Я - не я, и тебе показалась...
Наша ночь,... расстянувшись на год.

2011.01.29


Рецензии