Мадам

Мадам, уже падают листья,
Ну вот, дождались, все упали.
Мадам, здесь мы с Вами простимся,
И встретимся больше едва ли.

Мадам, ну к чему эти слёзы?
Вы только размажете пудру.
Да, верю, что будете помнить,
Вот только забудете утром.

Мадам, ну роняйте скорее
Последние горькие капли,
Конечно, мужчины злодеи,
Подарки? Конечно, оставьте.

Нет, нет, провожать Вас не буду,
Я нанял для Вас экипаж,
В нём Вы удалитесь, в печали и скорби,
Поправив сперва макияж.

                7-9 ноября 2004г.


Рецензии