Я

Я ЖИВУ СВОЕОБРАЗНО
МОЖЕТ ГЛУПО И БЕССТРАШНО
ОТДАЮСЬ ДУШОЙ И ТЕЛОМ
И СГОРАЮ НЕУМЕЛО….
ЕСЛИ ГРУСТНО ПЬЮ МАРТИНИ
ПЬЮ ЗА ТЕХ ЧТО НЕ ЛЮБИЛА…
ТАК ЧТОБ ПИТЬ И ЗАБЫВАТЬСЯ
А ПОТОМ НЕ ПОВТОРЯТЬСЯ…
НИКОГДА НЕ ВПАДАЯ В ЗАВИСИМОСТЬ
МОЖЕТ СТЕРВОЙ НЕСУСЬ Я В ВОЗВЫШЕННОСТЬ…..
МНОГИМ СТАВЛЮ НА МЫСЛЯХ Я КРЕСТИКИ
ЧТОБ ПОТОМ НЕ ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД
ЧТОБ ОСТАВИТЬ В ПАМЯТИ В ОБРАЗЕ
ГЛАЗ ЗЕЛЕНЫХ ПРОНЗИТЕЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД…
ИНОГДА Я ПОХОЖА НА КОШКУ..
ЕМ КОНСЕРВЫ И СПЛЮ НЕВПОПАД
И ЛЮБЛЮ ТЕМНОТУ ДО БЕЗУМИЯ
ОЩУЩАЯ СТУК ЧАСИКОВ В ТАКТ..
ОБОЖАЮ СИДЕТЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ
И СМОТРЕТЬ КОГДА ЕДЕШЬ В ОКНО
ЗАМЕЧАЯ МЕЛЬКАНИЕ ПОЛОС
ПОНИМАЯ КАК ДОРОГО ВСЕ…
А ЕЩЕ Я НАИВНО ДОВЕРЧИВА
ВЕРЮ В СКАЗКУ И ДЕДА МОРОЗА
ЧТО ОДНАЖДЫ ТАКИМ ЗИМНИМ ВЕЧЕРОМ
ВДРУГ ПОДАРИТ МНЕ СЧАСТЬЕ ОН ВСЕ ЖЕ...


Рецензии