Идея

В моей голове паразит –
В ней поселилась идея.
И ноет, и кружит,  и мне же дерзит –
Говорит –продержусь, сумею.
Разлука с любимым тем хороша –
Что чувства сильнее крепнут.
Но что же поделать? Моя душа
Уединяясь, к тебе все  хладеет.
Когда я одна –рефлекс безусловный,
Привычный до боли синдром.
Становится чуждой моя многословность,
Привычными - кофе и дождь за окном.
 Вот, ты уже здесь, рядом вот-вот,
Но где же, скажите, о Боги,
Нахлынувших чувств водоворот,
Сбивающих с ног на  пороге?
Вроде всё также, не изменилось,
НЕ сорвалось, не погибло - не смеет!
Лишь в голове моей поселилась
«И  без тебя могу» -эта идея…
11,01,07


Рецензии
Действительно очень знакомо. А с возрастом, с опытом эта мысль часто даже спасает (хотя юности этого не понять).


Татьяна Куприна   08.06.2011 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.