Один

Один, Один остался  я,
Один с судьбой своей,
Один во мраке пустоты,
Один на веке одинокий.

Один на век я одинокий,
Ни кто улыбки не подарит,
Ни кто согреть не сможет ,
Один на веке одинокий.

Один на век я одинокий,
В мечтах малиновые грёзы,
А на Яву во мраке всё,
Один на веке одинокий.

Один на век я одинокий,
 Во мгле горит осколок рая,
Который был в душе моей,
Один на веке одинокий.

Один на век я одинокий,
Проходят годы, дни летят
И звёзды гаснут в небесах
А я один на веке одинокий…


Рецензии