***

И всё же она вертится!
Надежда ещё теплится -
Что всё обойдётся как-нибудь.
Всё это - не замкнутый круг.

И всё же есть настоящее!
Подвох в себе не таящее.
Простое обычное чудо -
Что я до сих пор тут!


Рецензии