Не мои цветы

Не знаю я, что делать мне с тобою.
Забыть тебя я не могу.
Может, сделать что-то с собою?
Но унизиться так пред тобой не смогу.

А, в общем-то, никто мне и не нужен:
Ни тот, ни кто-то и, главное, не ты.
Жизненный круг теперь уже сужен…
Я сорвала не те цветы…


Рецензии