голая правда идея В. С. Высцского

Где же найти голую правду.
Правда одна,но так много одежд.
Вроде ищеш,вроде воюеш.
Глядь приодели,и её уже нет.
За что воевал,копья ломал.
И был облит дерьмом.
Лутче как мышка в норке дражал.
А не трепал языком.
Да ***!!!
Пока не подох.
Как извращенец,буду.
Снимать и снимать,раздевать раздеват.
Хоть до гола не раздену.
Но надеюсь увидеть в трусах.


Рецензии