Не Пэр ла Шез, но люди тоже славные...

Не Пэр ла Шэз, но люди тоже славные
И им теперь, счастливым, наплевать.
Вот эта бабушка всю жизнь искала главное,
А этот дедушка хотел тем главным стать.

Забрезжит утро в бирюзовом мареве,
И эта боль уходит восвоясь.
Вот этот юноша погиб в автоаварии
А эта девушка скололась и спилась.

И ты живешь, пронзенный бисектрисою
Своих желаний, в сладостном плену.
Вот эта тетенька хотела стать актрисою,
А этот дяденька любил свою жену.

Густой туман по мокрым крышам стелется,
Промозглый пар струится от земли.
Вот этой девушке пока еще не верится,
Что эти люди так и не нашли.
(19.11.08)


Рецензии
Моё ДОБРО, Ольга!

.../////
((*..*))
...((\\
Казахстан, Алматы…☼

Евгений Глебов-Крылов   09.07.2011 07:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.