Ты ей не скажешь никогда...

Ты ей не скажешь никогда,что счастлив был с другою милой,
Что так тянуло тебя к той всепоглощающею  силой.

Как ты скучал по той всегда, вдыхал как жадно запах кожи,
И в волосах ее блукал, твердил:"Они на луг похожи!"

Ты ей не скажешь никогда, как ты ласкал, любил другую,
Как забывал с ней обо всем, бежал в погоду к ней любую.

Ты ей не скажешь никогда, как та, другая, так любила,
Что ждать готова хоть всегда! Но... забрала тебя могила.

Ты ей не скажешь никогда...


Рецензии