Пробуждение ясного ума

                «Река веры впадает в океан совершенств…»

Есть привычка – все усложнять,
Не давая себе никакого покоя.
Лучше просто реальность принять,
Принятие мирное много стоит.

И сказать: «Нам и так хорошо».
Ни к чему постоянный анализ.
Ты почувствуй родное плечо.
Не один ты, тебе лишь казалось.

Достаточно здесь и сейчас стараться,
И ждать хорошего всегда,
В лицо плохому нагло улыбаться,
Все будет, все должно быть, да!).


Рецензии