***

Не пойму,происходит со мною
                что?
Не пойму,от чего о тебе мысли-
                прочь?
Затуманило утро,
                а день-дождь в окно.
Нужен ль мне твой приход
                в осеннюю
                ночь?!
Пустота.Пустота!
                Я-живая...
Не хочу пустоты.
                Не хочу!
Мы на разных орбитах
                Я знаю.
Над собою сама хохочу...
Смех-моя почему-то защита.
От себя.
              И не будет подарка.
                Ты знай!
Моя милость-
               сегодня закрыта.
Моя Светлость...
                Коль хочешь-так принимай!
Выпью я напиток любовный.
Пустоты не хочу! Не хочу!
Выпью чашу любовную-
                ровный.
Буз ухабов путь обрету.
                Я-живая! Ты слышишь,
                живая...
                Лета зной я приму.Прости!
Моя милость...
                О,нет!
                Я-другая!
                Моя Светлость...
                Коль сможешь-
                прими!


Рецензии
пишите рецензии. Мне будет очень приятно

Галина Раомская   29.01.2011 20:11     Заявить о нарушении