Кармический мужик

Кармический мужик
Опять мешает  жить.
И всюду расставляет
свои  путы.
Он просит перед ним
на цыпочках ходить.
И угождать ему во всём,
Про между прочим.
Кармический мужик -
"развязанный язык"!
Кармический  мужик-
    просто "бзык".
Далёк он от Любви.
   Божественной ЛЮБВИ!
Кармический мужик.
     _____________________
        29.01.2011г


Рецензии