Мой город

В этом городе единороги
Не боятся прожженных шлюх.
Здесь и шлюхи-то как недотроги.,
Окна настежь, спокойно сплю.
 
Иногда залетает феечка,
И с драконом на ты, как с родным.
По утрам, на садовой скамеечке,
Чешем мы языки с домовым.
 
На досуге варю я зелья,
Помогает мне черный кот.
И живу я в своем Заземелье,
Убежав от дурацких забот.


Рецензии