На завтра будет много ошибок

Если сегодня встретимся - напьемся.
На завтра будет много ошибок.
В разных кроватях с тобою проснемся,
Сново захочется вместе выпить.

Как не превычно быть просто знакомыми,
И просыпаться в похмелье с другими.
Мы до сих пор с тобой сердцем прикованы,
Мы до сих пор до конца не остыли.


Рецензии