***

плачь, стон, шарм, смерть…
удовольствие, страх, унижение…
и жизни стоит одну треть…
что б вернуться с пепла, возрождение…

проснусь младенцем вновь и вновь…
подросток, возраст, х вновь и вновь…
текста стихи огромный вклад…
прольется кровь, такой расклад…

и я по старой ленте вновь…
пройду сквозь время слезы кровь…
боль сердца, плачь души…
и кто же скажет мне «дыши»???


Рецензии