***

***
свет,тьма,ночь,закат…
смерть,холод,разброд,плакат….
уничтожая все в себе…
ты улыбалась но не мне….

удача, блеск и крик души…
убийство страсти, не спеши…
остановись подумай лучше…
накал страстей был в ночи круче...

ты подожди…
она когда-нибудь придет…
ты подожди…
она придет и повезет…

удача -старая подруга…
удача, молода стройна…
удача шире даже круга…
удача, жизнь и смерть-борьба…

и обернувшись пойдет дальше…
уйдет куда то восвоясь…
уйдет туда походным маршем…
уйдя в отраде затаясь…..


Рецензии