Вперед в прошлое!

Историей увлёкся на беду.
Из века прошлого в век предстоящий
Я одиноким путником иду,
И размышляю о судьбе и счастье.
На встречу движутся цари,
Художники, поэты, воины.
О многом могут рассказать они,
Чего не ведал я дотоле.
Касается моя рука
Страниц загадочных  историй.
Ну а пока,
Я убеждён, что встречу многих.
Кто в прошлые века,
Первопроходцем для потомков был,
Шагая по непроторенной дороге.
И указал нам путь издалека,
Открытий новых, стоя на пороге.


Рецензии