Моя песня

Как трудно плыть по свету.
Не видя правду эту.
Закрыв глаза я понимая её ведь нету.

все говорят что жизнь это игра
во круг которой
лишь  тьма и мгла…


я понимаю…
какой бы не была мечта она не сбудется
здесь жизнь без правил без конца и нет на мне лица

во мне проснулся нрав бойца.
в котором плачут небеса
где нет насилию конца

забудь про нравы слезы сопли
живи, и ты промокнешь в дожде лжи

забей на правила и боль
прошу тебя…
не умирай гордый король…


Рецензии