Каламбуры-6

Мемуары Э. Роммеля "ЭЛЬ-ОБЛОМЕЙН"
Затишье перед дурой
Универсам «Седьмой Хотиненк»
Обонянт телефонной сети
Цифровая фотопечаль
ПравоохрЕнительные органы
Баба-ЕГЭ
ЦеКало КПСС
Актриса Лидия Ележива
Философ Белибердяев
Певица Елена Образцова-Показательная
Министр Антихристенко
Герман Грех
Апостол Формат неверующий
ФАПСИхиатрия
Басманный районный суд Линча
ГойДоДыр
Район СамоМневники
Линкольмната
Псюрреализм
Экспресс - сионизм
Гей для душа
Гей для укладки
Мягкие контактные Лизы
Хор мужских казаков


Рецензии